Aktuelle Kontaktdaten:
Prof. Dr. Holl-Giese, Waltraud
Fakultät 1 - Erziehungs- und Gesellschaftswissenschaften - Institut für Sozialwissenschaften

bauer[at]ph-ludwigsburg.de
Pädagogische Hochschule Ludwigsburg
Institut für Sozialwissenschaften

Dies sind die zur Zeit gültigen Kontaktdaten.

Projekte:

01.08.01 bis 31.10.04 FuN-Kolleg: Umweltbildung in der Grundschule im Kontext nachhaltiger Entwicklung
01.08.01 bis 31.07.04 Schülervorstellungen zur Landwirtschaft im Kontext einer Bildung für nachhaltige Entwicklung (Teilprojekt des FuN-Kollegs: Umweltbildung in der Grundschule im Kontext nachhaltiger Entwicklung)

Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.

Stand: 30.10.2020; 08:18 Uhr