Aktuelle Kontaktdaten:
Dr. Schaal, Sonja
Akademische Mitarbeiterin / Fachschulrätin; Fakultät 2 - Kultur- und Naturwissenschaften - Institut für Naturwissenschaften und Technik

schaal02[at]ph-ludwigsburg.de
PH Ludwigsburg Institut für Naturwissenschaften und Technik, Abteilung Biologie Reuteallee 46 71634 Ludwigsburg
 Dies sind die zur Zeit gültigen Kontaktdaten.

Projekte:

01.06.16 bis 31.03.18 Kultursensible Sexualpädagogik mit jugendlichen Flüchtlingen (KuSe)
01.03.14 bis 27.04.17 [DISS] Die Wertschätzung lokaler Biodiversität mit Geogames fördern - die Bedeutung von spielbezogenem Enjoyment im Spiel "FindeVielfalt Simulation"

Kontaktinformationen in den einzelnen Projekten zeigen lediglich den zum Zeitpunkt der Erfassung gültigen Stand. Für weitere Informationen sprechen Sie bitte mit dem Administrator der Forschungsdatenbank.
Stand: 28.01.2022; 07:23 Uhr